москва
Подкасты

37 Эпизодов18 часов 56 минут

Голодный Михайлов

В рамках рубрики Константин Михайлов приглашает в эфир радио MAXIMUM экспертов, связанных с кулинарной тематикой – от шеф-поваров и рестораторов до производителей оборудования и прочих деятелей пищевой индустрии. Константин с гостем ведут беседы о еде, в первую очередь, о «мужской» – например, о тонкостях приготовления жареного мяса во всех его разновидностях. Фокус рубрики направлен на продукцию высокого качества и культуры потребления. Весенне-летний период посвящён тематике: барбекю, грилю, стейкам.

Подкасты

Сибирский фаст-фуд
Сибирский фаст-фуд
20 мин
Умение вкусно готовить
Умение вкусно готовить
28 мин
Патио зона
Патио зона
23 мин
Французская кухня
Французская кухня
32 мин
Морские дары Мурманска
Морские дары Мурманска
30 мин
Корейская кухня
Корейская кухня
29 мин
Фудмаркеты
Фудмаркеты
29 мин
Тайские гастрономические концепции
Тайские гастрономические концепции
45 мин
Использование дровяной печи и живого огня в ресторане
Использование дровяной печи и живого огня в ресторане
24 мин
Современный ресторан средиземноморской кухни
Современный ресторан средиземноморской кухни
27 мин
Новый год в ресторане
Новый год в ресторане
36 мин
Гастрономическое путешествие по миру
Гастрономическое путешествие по миру
34 мин
Морские гады
Морские гады
34 мин
Смокеры
Смокеры
46 мин
Ближневосточная кухня
Ближневосточная кухня
33 мин
Рыба и её приготовление
Рыба и её приготовление
31 мин
Племенная кухня
Племенная кухня
40 мин
Российские продукты в ресторанной индустрии
Российские продукты в ресторанной индустрии
22 мин
Десерты
Десерты
34 мин
Мясной бутик Примясе
Мясной бутик Примясе
25 мин
Кухонные ножи
Кухонные ножи
40 мин
Самые дорогие стейки
Самые дорогие стейки
49 мин
Барбекю в походных условиях
Барбекю в походных условиях
40 мин
Рёбрышки
Рёбрышки
26 мин
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты
36 мин
Пиво на барбекю-вечеринках
Пиво на барбекю-вечеринках
29 мин
Большой кусок
Большой кусок
28 мин
Мужик и мясо
Мужик и мясо
37 мин
Традиции мирового барбекю
Традиции мирового барбекю
24 мин
Топливо для грилей
Топливо для грилей
33 мин
Стейки
Стейки
29 мин
Жидкие специи
Жидкие специи
24 мин
Колбаски и сосиски
Колбаски и сосиски
21 мин
Тандыр
Тандыр
20 мин
Развитие барбекю культуры в России
Развитие барбекю культуры в России
27 мин
Гриллинг
Гриллинг
23 мин
Russian Grill Fest
Russian Grill Fest
28 мин
Домой
Станции
Подкасты
Медиатека
Избранное
Контакты